上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 下一页
/4页
go

发表于2014-10-09
引用:房天下友(过客)在2014-10-09 09:27:37写道:
25楼

因为汾水本来就有垃圾填埋场啊,现在又有建筑物在建,汾水在它们眼中是最适合的,所以来个顺水推舟,反正到处都反对,选不了地址就要硬建,反正都是硬建当然是在最适合的地方建啦,呵呵

引用:房天下友(过客)在2014-10-09 10:00:15写道:
27楼

妈的,这不科学,这不欺负人嘛

引用:房天下友(过客)在2014-10-09 10:06:50写道:
28楼

ZF欺负人这是很常见的事吧,难道还要跟你商量吗?呵呵

引用:房天下友(过客)在2014-10-09 10:08:27写道:
29楼

欲哭无泪啊,大哥,他要想欺负的话,还真不能把他怎么样,心塞

引用:房天下友(过客)在2014-10-09 10:17:02写道:
30楼

那只有求神拜佛不要建在汾水吧,哎

同求,愿望达成,就买只鸡去还神

一个简单逻辑,除了不建(那是不可能),在那建都会遇到反对,难道会因为反对而不建。当年手机通话一分钟一块多,贵死,多少人投诉和反对,还不照收,理你吗?若不是发三个牌照,今天估计还6毛一分钟。投诉和反对。呵呵太幼稚了。
一个简单逻辑,除了不建(那是不可能),在那建都会遇到反对,难道会因为反对而不建。当年手机通话一分钟一块多,贵死,多少人投诉和反对,还不照收,理你吗?若不是发三个牌照,今天估计还6毛一分钟。投诉和反对。呵呵太幼稚了。
发表于2014-10-11
引用:房天下友在2014-10-09 16:01:41写道:
32楼

同样是一个很简单的问句,要是建在你家门前,你会怎么做?

发表于2014-10-15
发表于2015-01-08

肯定的啦

上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 下一页
/4页
go