上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-08-28

之前官方消息是,10月份会公布垃圾焚烧场选址,最近老是被提起,难免会担心啊。25号的听证会什么的,似乎想大家传达了一些不好不坏的预料之中的消息,但是从中似乎可以窥探到一些不怎么好的苗头(别怪我阴谋论啊,实在是上头变幻莫测,消息不畅通啊)。

还有一个不怎么好的点就是,清远碧桂园翠岭云天貌似经常没水(假日半岛业主huang这几天在论坛上连发了好多条关于翠岭云天经常没水,开发商不愿意建水塔的消息),如果属实的话,那可真是坑爹啊,没水让人怎么活啊,上个厕所都不方便啦。

查看更多精彩图片>>

再来一个就是26号才出现的,一位网友发了一条以“严重警告”开端的帖子,说是碧桂园宣传单子上的特价房买不得,离花兜配电站只有几米,距离X405公路只有10米,辐射、噪音一起来。拉下评论一看,还上传图片了,这次真是有图有真相了啊,就是不知道详细是怎样的,事实又是如何?

说着说着,感觉上不仅是老业主颤抖了,新业主、准业主什么都开始发抖了,起码个人感觉是心慌的厉害了,也不知道是不是抗压能力比较弱啊。是不是每个楼盘都是那么多事儿的啊,怎么觉得最近是多事儿呢?

查看更多精彩图片>>

最近整个楼市都多事啦,什么金九银十的,促销啦什么的,假日半岛的怎么好像都是偏向于负面的呢

假日半岛最大的问题估计就是垃圾焚烧厂了,这个不稳定因素,随时有可能宣布是在汾水,到时候就惨了

最近事儿是多,尤其是那个垃圾焚烧场选址的事,闹得挺烈的

引用:搜房网友(过客)在2014-08-28 09:41:23写道:
2楼

最近整个楼市都特别多事啦,什么金九银十的,促销啦什么的,假日半岛的怎么好像都是偏向于负面的呢

主要是楼黑比较多

老业主你还能怎么办,不然就弃房断供

引用:搜房网友(过客)在2014-08-28 09:42:17写道:
3楼

假日半岛最大的问题估计就是垃圾焚烧厂了,这个不稳定因素,随时有可能宣布是在汾水,到时候就惨了

不用担心,要惨也是惨一片,大家都一起惨

反正假日半岛都已经差不多卖完了,还能如何

引用:看你就是个屌丝在2014-08-28 09:55:01写道:
4楼

最近事儿是特别多,尤其是那个垃圾焚烧场选址的事,闹得挺烈的

都快要到10月了,大家当然是担心啦

引用:看你就是个屌丝在2014-08-28 09:55:01写道:
4楼

最近事儿是特别多,尤其是那个垃圾焚烧场选址的事,闹得挺烈的

引用:清早没纸在2014-08-28 17:28:19写道:
9楼

都快要到10月了,大家当然是担心啦

听说年底前确认选址,不知道到时候是什么情况

上一页|1|2|3|上一页
/3页